Tu servidor de alojamiento web, servidores y registro de dominios (acceso a pgina principal)

FORMULARIO DE COMUNICACIÓN CON DIMENSIS

Utilice el siguiente formulario para contactar con Dimensis. Puede enviar una consulta, incidencia o comunicarnos cualquier aspecto que desee. Escriba de la forma más clara posible y no olvide rellenar los campos obligatorios que están marcados con *

Su nombre: *
Email de contacto: *

Apartado: *
Prioridad: *

Nombre de su dominio o servidor virtual: *
Mensajes de error que le muestra su sistema o nuestro servidor:

Título: *
Mensaje: *

Adjuntos:

Tipos de archivos aceptados: *.gif, *.jpg, *.jpeg, *.zip, *.rar, *.doc, *.txt, *.pdf
Tamaño máximo de los archivos: 200 Kb (0.20 Mb)

Imagen de seguridad
Por favor introduzca el número mostrado arriba:

Antes de enviarnos la solicitud, por favor asegúrese de lo siguiente
Toda la información requerida ha sido rellenada.
Toda la información es correcta y está libre de errores.

Para garantizar la seguridad del sistema:
hemos guardado su dirección IP: 18.212.243.191
y la hora de envío en nuestros logs

Los datos enviados mediante este formulario se utilizarán únicamente para responder a su consulta. Todos sus datos, incluida la ip de conexión, están protegidos por la ley española de Protección de Datos Personales. Para más información consulte nuestra política de protección de datos.

Alojamiento web, servidores virtuales y registro de dominios.
Optimizado para resolución de 800x600 y 1024x768. Requiere activación de java y cookies.